대학원 공지

대학원 학과소개 동영상 제작지원 사업 안내
2021.08.12

대학원 학과소개 동영상 제작지원 사업에 대해 안내드립니다.

대학원에서는 대학원 혁신사업 관련 전공별 학사정보 및 연구분야 탐색 목적의 학과 전공(연구실)별 소개 동영상 제작지원 사업을 진행하고자 합니다.

대학원생들이 직접 해당 소속 전공 (연구실) 동영상을 제작함으로써 주요 학사정보 및 전공 연구분야 트렌드를 파악할 수 있는 기회를 제공하고자 함입니다. 또한 LearnUs를 통해 타 전공 대학원생 및 입학 예정자들에게 동영상을 공개함으로써 다양한 전공 연구분야 탐색기회를 제공하고 이를 통해 융복합 연구지원환경을 조성하고자 하는 취지입니다.

관심 있으신 선생님들께서는 첨부파일을 참조해주시기 바랍니다. 감사합니다.

첨부
붙임1_대학원 학과소개 동영상 제작지원 사업 운영안.pdf 붙임2_전공(연구실) 소개동영상제작신청서.pdf