커뮤니티 소식

[학부] 2022-2학기 교육학부 지도교수와의 만남 행사
2022.10.20

행사 설명

-참여하신 교수님 : 황금중, 홍원표, 오석영, 이무성, 류지훈 교수님

코로나19 이후 갖는 첫 번째 지도교수와의 만남시간이었습니다. 평소에 학교생활, 진로에 대해 궁금한 점을 교수님께 직접 묻고 교류하는 시간이었습니다. 이번 행사에서 교수님당 학부생 6~7명씩 나뉘어 간단한 다과와 함께 진학,진로상담을 하는 등 약 1시간 가량 유익한 시간을 가졌습니다.

오석영 교수님의 오리엔테이션

교수님들의 진로상담(위에서부터 황금중, 홍원표, 오석영, 이무성, 류지훈 교수님)

지도교수와의 만남 전체 기념 사진